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sexta-feira, 18 de dezembro de 2015

Tender de Natal

Amigas!!!!

Natal sem tender é que nem Páscoa sem ovos de chocolate!!!
Imprescindível!!!!!
Uma das mais tradicionais receitas natalinas, pode ser feita de várias maneiras...
Aqui em casa minha turma gosta nem totalmente salgado nem muito adocicado.
Muito prático de se fazer, agrada a maioria dos convidados.

Confira:



Ingredientes

2 tenders bolinha
2 cebolas raladas em ralo fino
3 dentes de alho socado
sal/pimenta do reino à gosto
1 copo de vinho branco
cravos da índia
Mel ou melado
Uma lata de abacaxi em calda e 1 lata de pessegos em calda

Preparo

Lave os tenders e faça cortes rasos com a ponta de uma faquinha sempre cruzando as linhas.
O desenho formado deve ser de vários losangos.

Em cada ponta desses losangos, espete um cravo. Reserve. 

Tempere os tenders com as cebolas raladas, alho, sal e pimenta e o copo de vinho branco.
Deixe descansando no tempero por umas 2 horas.

Leve ao forno quente coberto com papel laminado e vá regando os temperos de vez em quando.
Depois de uns 35 minutos, retire o papel, envolva os tenders com o mel ou melado, guarneça com as frutas em calda e deixe assar até ficar com um dourado avermelhado e com a casquinha crocante.
Não deixe sobrar muito molho na assadeira.

Sirva com uma gostosa farofinha de bacon, alho e ameixas picadas .


Fica lindo e delicioso!!!!!!!


Beijocas da KIKI


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