Hellooooo !!!!!!
Enfim, eis a receita das famigeradas rabanadas!!!!
Com certeza as mais esperadas da festa!
Essa é a época de se lambuzar, cair de boca sem medo de ser feliz, até porque o costume é comê-las só no final do ano.
E esqueça as versões light, assadas que nem chegam aos pés das originais.
Se é pra comer rabanada, que seja a mais gostosa mesmo, fritas e cheias de açúcar e canela, afinal, o fim de ano chegou.
Confira:
INGREDIENTES
- 1 unidade de pão tipo bengala
amanhecido (ou pãezinhos franceses amanhecidos)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 3 unidades de ovos batidos
- 1 colher de chá de essência de
baunilha (ou 1 colher(chá) de rum)
- 1 parte de açúcar com canela (que
baste - COBERTURA)
- 1 parte de óleo de canola (que baste
para fritar as rabanadas)
PASSO
A PASSO
- Bater os ovos inteiros com batedor
manual até misturar bem.
- Acrescentar o restante dos
ingredientes de menos o Pão.
- Cortar o pão em fatias, e passar
nesta mistura.
- Fritar em óleo quente até dourar.
- Colocar em papel toalha para
escorrer. o excesso do óleo.
- Deixar esfriar um pouco e passar no
açúcar refinado com canela em pó.
Dicas da KIKI : A receita é ótima e sugiro fritar com óleo de milho para ficar mais leve não ficar com gosto de óleo. Coma, se deleite e deixe a dieta para o ano que vem.
Palavra da KIKI
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