sexta-feira, 23 de dezembro de 2022

Rabanadas

 Hellooooo !!!!!!

Enfim, eis a receita das famigeradas rabanadas!!!!

Com certeza as mais esperadas da festa!

Essa é a época de se lambuzar, cair de boca sem medo de ser feliz, até porque o costume é comê-las só no final do ano.

E esqueça as versões light, assadas que nem chegam aos pés das originais. 

Se é pra comer rabanada, que seja a mais gostosa mesmo, fritas e cheias de açúcar e canela, afinal, o fim de ano chegou.

Confira:


INGREDIENTES

  • 1 unidade de pão tipo bengala amanhecido (ou pãezinhos franceses amanhecidos)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 unidades de ovos batidos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (ou 1 colher(chá) de rum)
  • 1 parte de açúcar com canela (que baste - COBERTURA)
  • 1 parte de óleo de canola (que baste para fritar as rabanadas)

     PASSO A PASSO

  1. Bater os ovos inteiros com batedor manual até misturar bem.
  2. Acrescentar o restante dos ingredientes de menos o Pão.
  3. Cortar o pão em fatias, e passar nesta mistura.
  4. Fritar em óleo quente até dourar.
  5. Colocar em papel toalha para escorrer. o excesso do óleo.
  6. Deixar esfriar um pouco e passar no açúcar refinado com canela em pó.

 Dicas da KIKI : A receita é ótima e sugiro fritar com óleo de milho para ficar mais leve não ficar com gosto de óleo. Coma, se deleite e deixe a dieta para o ano que vem.

 Palavra da KIKI

Nenhum comentário:

Postar um comentário