Total de visualizações de página

quarta-feira, 29 de junho de 2016

Quentão de vinho tinto

Amigas!!!!

Em plena comemoração das festas juninas, não poderia deixar de postar uma receita fantástica de quentão.
Como adoro vinho e não sou muito chegada a cachaça, o quentão de vinho tinto é uma opção e tanto!
Aquece, conforta e dá um "baratinho" legal.
Faça e tome, sozinha ou acompanhada!!!
Com certeza você vai eleger essa bebida como a predileta para os dias de muito frio.

Confira:



Ingredientes 

  • 1 xícara de açúcar
  • 750 ml de água
  • 4 pedaços de canela
  • 10 cravos-da-índia
  • 4 pedaços de gengibre em fatias finas
  • Casca de uma laranja
  • 1 garrafa de vinho tinto suave
Modo de preparo

  1. Em uma panela, leve o açúcar ao fogo algo com a água para dissolvê-lo.
  2. Acrescente os outros ingredientes, exceto o vinho. Deixe ferver por 20 minutos.
  3. Adicione o vinho e deixe ferver por mais 5 minutos. Coe numa peneira e sirva bem quente.
Dica: Acrescente a casca de 2 limões para um sabor mais marcante.

HUMMMMMM!!!!! Não vá reclamar do calor depois de tomar!!!!

Beijocas da KIKI

Nenhum comentário:

Postar um comentário