sexta-feira, 23 de maio de 2014

Amor e Caldo Verde

Olá queridas,

O tempo começou a mudar e a segunda coisa mais gostosa para se fazer a dois é saborear uma deliciosa e reconfortante sopinha, não é mesmo? Principalmente se você quiser mostrar prá ele que é quase impossível viver sem você.
Exemplo: Prepare tudo com antecedência e depois de muita paixão você vai para a cozinha e volta com duas fumegantes tigelinhas de caldo verde !!!
É xeque-mate garantido, mas tome cuidado, só faça isso se ele for “o cara”, ok?

Confira:


 Ingredientes



  • 5 ou 6 batatas médias
  • 2 colheres (sopa) de caldo granulado de carne
  • 1 maço de couve-manteiga, cortado bem fino
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 paio cortado em rodelas
Modo de preparo
  • Descasque as batatas e corte-as ao meio.
  • Numa panela média, dissolva o caldo de carne em 1 litro de água fervente.
  • Junte as batatas, tampe e cozinhe em fogo baixo cerca de 20 minutos ou até que a batata esteja macia.
  • Retire do fogo, bata no liquidificador e volte ao fogo alto.
  • Quando levantar fervura, junte a couve picada, destampe a panela e abaixe o fogo.
  • À parte, aqueça o azeite e refogue as rodelas de paio.
  • Junte à sopa fervente e sirva regada com azeite.
 OBS: No liquidificador, cuidado ao bater para que não fique rala demais. Primeiro coloque as batatas e depois o caldo às conchadas até acertar a textura da sopa.

 O efeito colateral dessa receita é um pedido de casamento imediato... Tem certeza que é isso mesmo que você quer?

Beijocas da KIKI

Nenhum comentário:

Postar um comentário