Total de visualizações de página

quarta-feira, 17 de abril de 2013

Salame de Chocolate


Minhas Queridas!!!!!

Antes que role a "fissura" que antecede a TPM, aprenda a fazer esta receita e satisfaça o desejo incontrolável por doces.
Vantagem n º 1: Fica do tamanho da sua vontade.
Vantagem nº 2  : Sendo feita em casa, você capricha nos ingredientes.
Vantagem nº 3 : Você economiza dinheiro, não gasta gasolina para comprar e enriquece seu livro de receitas.

Confira:



Ingredientes
  • 500 g de biscoito tipo Maria
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de amêndoas inteiras com pele

Opção
  • 2/3 xícara (chá) de uvas passas pretas sem caroço

Cobertura
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 4 colheres cheias (sopa) de manteiga mole

Modo de preparo

Pique o biscoito em 4 pedaços, coloque numa vasilha com o chocolate, o conhaque, o leite condensado, a manteiga derretida.

Misture tudo, fazendo bolas e apertando com as mãos, acrescente as amêndoas e as passas.

Coloque sobre papel celofane (ou plástico mais grosso), enrole, como um tronco, tipo salame, leve ao freezer até endurecer.

Para a cobertura, misture o chocolate em pó com a manteiga, até formar uma pasta, (sem levar ao fogo), retire o rolo do freezer e espalhe a cobertura (Deixe uma vasilha com água e gelo, vá molhando as mãos e espalhando a cobertura).

Leve ao freezer, para secar, cubra com papel filme.
Quando for servir retire 10 minutos antes.

CARACA!!!!!! Controle-se para não comer tudo sozinha!!!!!!!

Beijocas da KIKI

Nenhum comentário:

Postar um comentário