quarta-feira, 15 de dezembro de 2021

 Amigas!!!

Como estamos praticamente no Natal, postarei aqui as já tradicionais receitas natalinas da KIKI.

Começando com o Tender... Um clássico dessa festa, apreciado por quase 100% dos convidados.

Confira:











Ingredientes

1 tender bolinha

Cravo-da-índia a gosto

1 colher de mel

2 xícaras de suco de laranja

1 abacaxi natural em rodelas

Modo de Preparo

1. Com uma faca, desenhe pequenos losangos sobre o tender bolinha.

2. Na ponta de cada losango, espete um cravo-da-Índia.

3. Coloque o tender dentro de uma assadeira.

4. Espalhe o mel sobre o tender. Em seguida, despeje metade do suco de laranja.

5. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por 70 minutos.

6. Regue com o restante do molho na metade do tempo. Retire o papel e regue com o molho sempre até dourar.

7. Sirva na travessa 

Empratamento

Aqui em casa eu costumo grelhar fatias de abacaxi natural e colocar na travessa ao lado do tender já fatiado. 

Combina muitoooooo!!!!!!!

Sirva com uma farofa ao seu gosto. 

Beijocas da KIKI

Nenhum comentário:

Postar um comentário