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domingo, 25 de setembro de 2016

Picadinho ao molho de cerveja

Olá Amiga!

Comida caseira , corriqueira e gostosinha é o tal do picadinho!
Celebrado nas mesas mineiras e paulistas, ganhou as cozinhas de todo o Brasil.
Para dar mais sabor e um toque de sofisticação, experimente fazer essa delícia ao molho de cerveja preta.
Fica encorpado. macio e incrivelmente saboroso.

Confira:


Ingredientes:

1 kg de alcatra ou chã em cubos (para 3 pessoas)
Sal e pimenta do reino à gosto
2 colheres de sopa de óleo
2 cebolas picadinhas
1 colher de sopa de alho picado
1 xícara e meia de tomates sem sementes picados
1 colher e meia de sopa de farinha de trigo
1 lata de cerveja preta ou garrafa de 350ml
Salsa picadinha para salpicar.

Preparo:

Tempere a carne com sal e pimenta. 
Aqueça o óleo e frite bem a carne.
Adicione a cebola picadinha, o alho,os tomates, polvilhe a farinha de trigo e regue com a cerveja. Mexa bem.Tampe a panela e deixe cozinhando em fogo médio por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
Quando a carne estiver no ponto, polvilhe a salsinha e sirva com arroz branco e uma farofinha.
Um purezinho de batata baroa acompanha muito bem!!!

Precisa mais alguma coisa????? Só uma stellinha e uma boa companhia

Palavra da KIKI

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