quinta-feira, 5 de março de 2015

Salmão em crosta de gergelim

Olá garotas,

Salmão é demais, não é? 
Ele é “O peixe”, concorda? 
Aprenda a deixá-lo mais chique ainda preparando-o com sofisticação.
A receita abaixo é po-de-ro-sa e se você quiser fisgar o bofe pela boca, a receita é ESTA!!!!!
Depois de prová-la e aprová-la “ele” pode até falar em casamento...
Só faça se você tiver certeza das próprias intenções!!!

Confira:


Ingredientes

1 pedaço bom de  salmão sem pele e sem espinhas (uma posta de 650g).
Limão para temperar
Sal e pimenta do reino
Azeite virgem
Alho em pasta a gosto
1 pacotinho pequeno de gergelim preto e branco para salpicar

Tempere o salmão com os ingredientes acima, polvilhe com bastante gergelim preto e branco e derrame o azeite por cima à gosto.
Coloque em forno alto por 25/30 minutos.

Sirva com:
Legumes salteados da sua preferência
Arroz branco ou 
purê de batatas

OBS: Para saltear os legumes, coloque manteiga para derreter numa frigideira e coloque brócolis e couve flor em floretes, cenoura em laminas finas e vagem fininha, todos os legumes crús.
Vá remexendo os legumes com cuidado até que cozinhem e fiquem "Al dente".
Salgue depois de pronto e se gostar salpique com queijo parmesão ralado. O correto é que fiquem meio durinhos.


Legal, não? A receita serve até para conquistar a sogra!!!
Você vai saber direitinho a hora de preparar...

Palavra da KIKI
  

Nenhum comentário:

Postar um comentário