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terça-feira, 31 de março de 2015

Escondidinho de Páscoa

Meninas,

Mais um prato super gostoso para seu almoço de Páscoa.
E nesse caso você pode escolher o recheio!!!
Bacalhau, camarão, frango ou carne-seca.
A receita é sempre a mesma, só muda o conteúdo.
Escolha o item que couber no seu bolso, chame os seus familiares e Feliz Páscoa!!!

Confira:



Ingredientes

600 gr. de lascas bacalhau demolhado e limpo, carne-seca desfiada e dessalgada, frango desfiado e refogado ou camarão limpo e refogado no molho de tomate.
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de azeite
1 xic. (chá) de queijo parmesão ralado
½ xic. (chá) de leite quente
½xic. (chá) de manteiga
2 quilos de mandioca (aipim) sem casca em rodelas
3 cebolas em rodelas finas/alho picado a gosto.
2 pimentas-de-cheiro
sal a gosto e 2 ovos cozidos.

Modo de Fazer

Aquecer uma frigideira grande e derreter metade da manteiga com o azeite. Dourar a cebola, o alho e acrescentar o recheio escolhido. Mexer e colocar a pimenta picada.
Retirar do fogo e reservar.
Cozinhar a mandioca na água. Quando estiver bem macia, temperar com sal. Ferver por mais 10 minutos. Retirar do fogo e escorrer. Cortar ao meio cada rodela da mandioca. Elimine o fio grosso que tem no centro. Esprema. Juntar a manteiga restante ao creme obtido. Temperar com sal e adicionar o leite quente. Bater bem até obter um purê. Untar um refratário com uma colher (sopa) de margarina e forrar com uma parte do purê. Colocar por cima o queijo e o recheio refogado. Por cima coloque rodelas de ovos cozidos. Cobrir com a outra metade do purê restante.
Quando esfriar um pouco, pincele com uma gema crua dissolvida com 1 colher de azeite e leve ao forno por 20 minutos ou até que doure.
Sirva com um arroz de brócolis que combina super bem.

Beijocas da Kiki  

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