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domingo, 9 de dezembro de 2012

Bacalhau à gomes de sá

Queridas,

Continuando as postagens das receitas de Natal, este bacalhau é um dos mais fáceis de fazer, gostosos e econômico.
Como a gente só utiliza as lascas de bacalhau, fica bem mais em conta.
Capriche com um azeite bom e se prepare para os elogios.

Confira:




Ingredientes

750 gramas de bacalhau em lascas (demolhado)

Azeite a gosto

500 gramas de batatas

3 unidades de cebola grande cortada em rodelas finas

1 folha de louro

2 unidades de ovo (cozidos)

1 maço de salsa picada

2 dentes de alho (fatiado)

Sal a gosto

azeitonas pretas (para enfeitar) a gosto

Passo a passo

Cozinhe as batatas ao dente. Ferva o bacalhau, depois de demolhado.
Numa frigideira grande, deite bastante azeite, as cebolas em rodelas, os dentes de alho e o louro até que fique bem dourados.
Depois junte o bacalhau e as batatas cortadas em rodelas, deixando saltear. Tire do fogo e coloque numa assadeira que possa ir ao forno, onde ficará por cerca de 10 minutos.
A assadeira deve ser larga, para tostar tudo por igual.
Serve-se enfeitado com rodelas de ovos cozidos, azeitonas e salsa picada.
Rende bastante e fica DI-VI-NO!!!!!!!!!

Beijocas da KIKI
 

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