sábado, 26 de dezembro de 2009

REAPROVEITANDO AS SOBRAS NATALINAS


Oi Amiga,
O Natal acabou e nós, legítimas mulheres poucagrana, temos obrigação de reciclar as sobras do banquete de Natal.
Veja as dicas da KIKI:
Bacalhau Poucagrana
Desfie com paciencia o bacalhau que sobrou, amasse as batatas se houver, corte mais cebolas, alho, cheiro verde e refogue novamente.
Faça um molhinho branco, tempere e incorpore ao bacalhau refogado. Reserve.
Bata 3 claras em neve, junte as gemas e misture ao bacalhau reservado.
Unte um pirex com manteiga e farinha de rosca, coloque a massa dentro, pulverize com mais farinha de rosca e leve ao forno até dourar.
Fica DI-VI-NO!!!!!!!!!
SOBRAS DE TENDER
Salpicão de Tender
Corte as sobras do tender em tirinhas bem fininhas.
Junte cenoura e abobrinha em tirinhas,batata palha, ervilha ou milho verde, junte cheiro verde e coloque tudo numa saladeira.
Tempere com mostarda, pimenta do reino e alguma gotas de limão uma maionese pronta e misture aos ingredientes.
Coloque na geladeira até a hora de servir.
DOS DEUSES!!!!
Viu só como é bom ser mulher poucagrana?
Beijos da KIKI
   

Nenhum comentário:

Postar um comentário