O bacalhau de Natal é sempre o prato mais esperado, não? De longe é o mais gostoso também, mas nem sempre podemos comprar o amado peixinho por conta do seu preço, que diga-se sem trocadilho, é sempre salgado.
No entanto podemos fazer receitas mais em conta prá alegria da galera.Veja a seguir:
Bacalhau à brás
INGREDIENTES
550 gramas de bacalhau
900 gramas de batata palha fininha
100 ml de azeite
6 unidades de ovo
1 unidade de cebola (grande)
2 dentes de alho
1 maço de salsa
óleo(para fritar) a gosto
PASSO A PASSO
Depois de bem demolhado, desfia-se o bacalhau cru, sem espinhas. Cortam-se as batatas em palha e frita-se em oleo, até que fiquem crocantes. Escorra as batatas sobre papel absorvente. Á parte, faz-se um refogado com o azeite, a cebola e o alho bem picadinhos. Logo que a cebola esteja levemente alourada junta-se o bacalhau e refoga-se mais um pouco. Mistura-se depois as batatas e os ovos batidos, envolva bem e deixe cozer os ovos sem secar. Serve-se em travessa polvilhada com salsa picada.
DE-LI-CIA!!!!!!!!!!!
O bacalhau a ser comprado, já que vai ser desfiado poderá ser um de 2ª linha.O restante dos ingredientes são todos baratos.Esta receita, com 550grs de bacalhau saiu por apenas R$22,00.
Palavra da KIKI
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