quinta-feira, 31 de agosto de 2017

Dadinhos de tapioca

Oi meninas!!!!

Há um tempo estive num barzinho e comi um petisco inesquecível!!!!
Dadinhos de tapioca com geleia de pimenta!
Desde então fiquei na fissura de encontrar a receita perfeita.
Depois de pesquisar várias, encontrei a que elegi a mais parecida possível daquela iguaria.
Repasso aqui tim tim por tim tim.

Confira:




Ingredientes

  • 1L de leite
  • 500g de queijo coalho ralado grosso
  • 500g de tapioca granulada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo


  1. Leve o leite para ferver em uma panela média, com uma pitada de sal e pimenta-do-reino (lembre-se de que o queijo já é salgado, então use pouco sal).
  2. Em um bowl, misture com as mãos a tapioca e o queijo.
  3. Quando o leite ferver, desligue o fogo, adicione ao queijo com a tapioca e misture bem.
  4. Assim que estiver homogêneo, disponha o conteúdo em uma assadeira forrada com plástico ou papel-filme.
  5. Leve à geladeira por cerca de três horas, para firmar bem a massa.
  6. Corte em quadradinhos e frite em óleo quente até que fiquem dourados. Se preferir, coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno, a 180°C, até dourar - de 30 a 40 minutos.
  7. Sirva com um molho de pimenta agridoce ou geleia de pimenta.
OBS: A versão frita nem preciso dizer que ganha disparado em crocância e em sabor.
           Tente as duas versões e eleja a sua preferida.

Um tira-gosto perfeito para receber os amigos e até para comer na hora do lanche, os dadinhos de tapioca ganham fãs por onde passam. Faça e confira!


Beijocas da KIKI

quinta-feira, 24 de agosto de 2017

Hidratação capilar caseira

Olá queridas,

O papo hoje é hidratação capilar.
Toda mulher sabe que mesmo que estejam lindos e sem fios quebrados, os cabelos para permanecerem bonitos e saudáveis devem receber uma boa hidratação com intervalos de 20 dias entre as aplicações. Sabemos também que isto pode significar um aumento indesejado no nosso orçamento.
Para conciliar beleza e economia, trouxe para vocês estas receitas caseiras que são econômicas e eficazes. Procure fazer estas máscaras de acordo com seu tipo de cabelo. Se for assídua e aplicada, como recompensa ganhará uma cabeleira de fazer inveja a Cléo Pires.


Confiram:


Cabelos normais:

 3 folhas de babosa
30 ml de arnica líquida

Como aplicar: Lave os cabelos com xampu que está acostumada. Abra a folha da babosa e retire a poupa com uma colher e misture-a com a arnica. Aplique no cabelo ainda úmido. Para potencializar o efeito, pode ser usado uma touca térmica ou papel alumínio, deixe agir por 20 minutos.



Cabelos oleosos:

2 limões sem casca
3 colheres de sopa de vinagre de maçã
Meia maçã verde
1 litro de água.

Como aplicar: Bata todos os ingredientes juntos no liquidificador e coe, aplique a mistura no cabelo limpo e deixe secar naturalmente. Enxague com água fria.




Cabelos secos:

1 copo de iogurte natural
Meio abacate
1 colher de sopa de óleo de amêndoa doce
1 cápsula de vitamina E
1 colher de sopa de mel
1 cenoura.

Como aplicar: Bata todos os ingredientes no liquidificador, aplique nos cabelos limpos espalhando com um pente. Deixe agir por 40 minutos e enxágüe.




Assim como a pele, os cabelos também envelhecem por causa de fatores internos e externos. Este processo não da para evitar, mas você pode e deve manter alguns cuidados para reduzir estes efeitos indesejáveis. Com essas receitas caseiras você cuida do seu cabelo em casa, gasta pouco dinheiro e mantém a cutícula do fio saudável e forte para agüentar certos processos químicos e o envelhecimento normal dos fios.

Prontas para a experiência? Garanto que vão gostar, porque ficar bonita com pouco dinheiro... nem preciso comentar, né? 


Beijocas da KIKI



sexta-feira, 18 de agosto de 2017

Sopinhas para esquentar

Olá meninas!!!!Com o frio que não dá trégua, saborear umas sopinhas gourmet pode virar um programão. Abaixo, três receitas incríveis pra tirar de letra as noites geladas.Confira:Sopa de milho com gengibreIngredientes
Modo de preparo
Descasque e rale o gengibre, depois reserve.
Cozinhe o milho em água com sal até que fique macio.
Com uma faca, corte o milho das espigas e bata no liquidificador com 1/2 xícara (chá) da água do cozimento.
Aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente e junte o gengibre.
Adicione o milho, mexa e acrescente o leite.
Cozinhe até engrossar.
Tempere com o sal e a noz-moscada e sirva imediatamente.
Dica: use a quantidade de gengibre a gosto.


Sopa de queijo, brócolis e amêndoas
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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite fervente
  • 150 gramas de requeijão
  • 3 xícaras (chá) de brócolis aferventados e cortados em pequenos buquês
  • 100 gramas de amêndoas em lascas tostadas
  • • sal a gosto
  • • pimenta-do-reino a gosto

  • Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a margarina, acrescente a cebola, a farinha e, mexendo sempre, deixe dourar.
    Acrescente aos poucos o leite fervente e mexa até engrossar.
    No fogo brando (160 ºC), junte o requeijão e misture bem.
    Tempere com o sal, a pimenta e cozinhe por mais 2 minutos.
    Adicione os brócolis e, na hora de servir a sopa, salpique as amêndoas tostadas.
  • Sopa-creme de abóbora e gengibre
  • Resultado de imagem para sopa de abobora com gengibre
  • Ingredientes
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
    • 1 unidade de cebola picada
    • 4 xícaras (chá) de abóbora sem casca, em pedaços
    • 1 colher (chá) de gengibre em raspas
    • 1 litro de Água
    • 1 pitada de orégano
    • • salsa (ou salsinha) e sal a gosto

    • Modo de fazer

      Aqueça o azeite, refogue a cebola e, em seguida, a abóbora. Junte o gengibre, sal e a água. Cozinhe até desmanchar. Espere amornar e bata no liquidificador. Volte aquecer com o orégano e sirva com a salsinha.
  •   HUMMMMMMM!!!!! É o carinho que faltava...

  •   Compre um tinto encorpado, chame o "mozão" da hora e inceideie suas noites de inverno!!!

  •    Beijocas da KIKI

sexta-feira, 11 de agosto de 2017

Costelinha de porco agridoce

Olá garotas!

Vamos homenagear o pai dos seus filhos?
Bora caprichar o almoço de domingo.
Como sugestão, essas costelinhas à moda do Outback, vão deixar o papai espumando de felicidade.
Fácil, barata e nutritiva essa receita vai entrar de vez no cardápio da família.

Confira:



Ingredientes

· 2 kg de costelinha de porco
· 1 colher (sopa) de sal
· 2 colheres (chá) de molho de pimenta
· 4 colheres (sopa) de molho de soja
· 4 colheres (sopa) de suco de limão
· 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
· 3 colheres (sopa) de azeite
· 1 colher (sopa) de alecrim picado
· 4 dentes de alho picados e ramos de alecrim para decorar

Modo de fazer

Em uma tigela, tempere as costelinhas com os demais ingredientes até obter uma pasta homogênea. Deixe na geladeira, coberto com filme plástico, por no mínimo uma hora. Em uma assadeira, leve as costelas com o tempero ao forno quente (250 °C), preaquecido, cobertas com papel-alumínio, por uma hora. Retire o papel e deixe assar por mais uma hora ou até dourar. Decore com o alecrim e sirva.

Acompanhamentos

Sugiro para acompanhar, batatas rústicas e/ou arroz branco ou de brócolis.



Batatas rústicas

Corte 4 batatas no sentido do comprimento com a casca, Lave bem e escorra.
Coloque as batatas numa assadeira, salgue com sal grosso, pulverize páprica picante, alecrim e alguns ramos de tomilho. Jogue junto as batatas alguns dentes de alho com a casca. Regue com azeite virgem e leve ao forno quente cobertas com papel alumínio por mais ou menos 35 m. Retire o papel e deixe que as batatas dourem para ficarem crocantes.

Então... o almoço é do papai mas a família toda vai se lambuzar!!!!

Feliz dia dos pais!!!!!

Beijocas da  KIKI

sexta-feira, 4 de agosto de 2017

Como ser sexy sem ser “peguete”

AMIGA...

Você a-do-ra parecer sexy,  atrair todos os olhares masculinos e matar de inveja todas as mulheres???
Ok,você NÃO está sozinha!!!
Mas há uma linha tênue entre a sensualidade e a vulgaridade.
Você sabe quais são esses limites?
Veja abaixo alguns exemplos de como parecer sexy sem ser vulgar, seja você RICA ou POUCAGRANA como eu.

Confira:


O que você NÃO deve usar:

Fuja dos modelitos “cachorra”.
Short curtinho atochado, bustiê e sandálias altíssimas mostram logo para o que veio.
Deixe esta produção para as mulheres frutas ou atrizes de filmes pornôs.
É muuuuuito óbvio.


Decotão, fenda provocante e modelagem justa num único look é over!!!!!!!!
Mesmo que você seja uma Gisele, pega mal. É brega.


Jeans de cintura bem baixa com marca de biquíni de lacinho é.... Prefiro nem comentar!!!!!  Corraaaa!!!!!!!!


Vestido curtíssimo que mostra a calcinha ao sentar não é sexy... É pornográfico.

Use sem susto:


Existe um código de moda, se não me engano criado por Chanel, que ensina quem quer ser sensual e chique. A regras é: Não mostre demais. INSINUE...



Decote profundo pode ser usado desde que a modelagem esteja perfeita. Isto é: Não obriga a mulher a ficar vigiando se está no lugar ou ajeitando o decote o tempo todo. Quando usar um decote profundo, as pernas deverão estar cobertas.

Saia curta que não comprometa a elegância é o ideal. Neste caso não use decotes grandes.

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Fendas profundas em saias são chiques e bonitas, mas o resto tem que estar coberto. Muita pele aparecendo compromete o decoro.


Short tem que ser usado esportivamente. Nada de bustiê e barriga de fora. Use camiseta discreta, sandálias baixas, botinhas ou tênis.

Decote profundo nas costas só é chique se a frente do modelo for discreta.


Vestidos justos são muito sexys. Devem ficar certinhos no corpo.
Marcando a calcinha e o sutiã é o Ó!!!!!



Calcinha aparecendo no cós do jeans quando a pessoa está sentada é indumentária de p.....
Fuja!!!!!!!

Há hoje uma tendência entre as celebridades, de mostrar, exibir e se expor. Uma moda extravagante de mostrar ao mundo que um corpo esculpido pode tudo.
Será???
Olhe e julgue você mesmo.



Luana Piovani na festa dos seus 40 anos.



Jennifer Lopez  e Luciana Gimenez



Kim Kardashian e seu marido

Imagem relacionada

Paula Fernandes


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Beyoncé, Jennifer e Kim...

Preciso comentar???

Então meninas... Conseguem agora dar razão à Chanel?

Beijocas da KIKI

segunda-feira, 24 de julho de 2017

Musses salgadas para bebericar

Olá amigas,

Pra mim, o melhor de uma festa ou uma reunião entre amigos são os “belisquetes” que comemos juntamente com o nosso drinque predileto.
Uma torradinha, um pãozinho fresco, um golinho da bebida com uma pastinha especial é tudo de bom para começar a noite...
Em épocas de vacas magras, reunir os amigos em casa é divertido e econômico.
Quando tenho que fazer umas entradinhas, recorro sempre às receitas de musses salgadas que fazem sucesso nas minhas festinhas.

Confira:


Musse de atum

Ingredientes

1 embalagem pequena de creme de leite
1 vidro pequeno de maionese
1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida em ½ xícara de chá de água morna
1 colher de sopa de mostarda bem cheia
1 lata de atum
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de molho inglês

Preparo

Bater tudo no liquidificador.
Untar um recipiente com óleo, despejar a mistura e colocar para gelar.


Musse de aipo

Ingredientes:

7 talos de salsão com as folhas (aipo).
1 lata de creme de leite
1 cebola média picada
1 xícara de chá de água
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 colher de sopa de suco de limão
Sal a gosto, pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de mostarda

Preparo:

Limpe os talos do salsão. Corte em pedaços. Coloque no liquidificador com as folhas. Acrescente o creme de leite a cebola e a mostarda. Bata até obter um creme liso. Na panela coloque a água e a gelatina até derreter (fogo brando). Junte a gelatina e o suco de limão no liquidificador e bata por mais um minuto. Prove o sal e despeje o conteúdo numa forma de louça, pirex pequeno ou plástico. Lembre de molhar a forma antes. Fica mais fácil de desenformar.
Leve á geladeira até a hora de servir.


 Musse de alho

Ingredientes

1 vidro pequeno de maionese
1 embalagem pequena de creme de leite
5 dentes grandes de alho
1 pacote de gelatina sem cor e sabor
1 pitada de sal

Preparo

Dissolva a gelatina em uma xícara de chá de água quente. Coloque-a no liquidificador com os outros ingredientes e bata bem. Ajuste o sal. Unte um recipiente com óleo e coloque a mistura batida. Leve para gelar.

 

Musse de camarão

Ingredientes

300g de camarão limpo e refogado
100 ml de azeite
200g de cebola picada
2 dentes de alho picado
1 colher de extrato de tomate
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda
1 vidro pequeno de maionese
1 pacote de gelatina sem cor e sabor
Sal à gosto
1 embalagem pequena de creme de leite

Preparo

Refogue os camarões no azeite com a cebola, o alho picado, o extrato de tomate o ketchup e a mostarda. Salgue.
Coloque depois de frio no liquidificador juntamente com os outros ingredientes. Bata até virar um creme espesso.
Coloque o conteúdo num recipiente previamente molhado.
Leve à geladeira até servir.

Pronto... Abra uma garrafa geladérrima de Prosecco, chame depressa os amigos e curta as deliciosas receitinhas.
Se optar por uma festinha mais íntima, chame apenas Ele” e depois...

Depois é com você, ok?

Beijocas da KIKI

terça-feira, 18 de julho de 2017

Capeletti em brodo

Olá garotas!

Esse frio glacial que tomou conta do Brasil, chegou até nós cariocas sem dó e sem piedade.
Mas que tal fazer da friaca um programinha gostoso?
Sugiro um copo de vinho e uma sopinha fumegante!
E para tomar enroscada ao lado do novo mozão, prepare esse brodo italiano incrivelmente delicioso.

Confira:




Ingredientes do Brodo

5 litros de água;
1 cenoura lavada e descascada;
1 cebola descascada;
3 a 4 talos de salsão lavados;
salsinha a gosto;
1 sobrecoxa de frango sem pele;
1 pedaço de ossobuco de cerca de 200 g;
1 colher (sopa) de sal;
pimenta rosa em grão e azeite a gosto
Capeletti
1 kg de capeletti de carne ou outro recheio de sua preferência (use massa fresca);
queijo parmesão ralado na hora a gosto.
Modo de fazer
1 Coloque todos os ingredientes do brodo em uma panela grande e leve ao fogo alto até ferver. Diminua, então, o fogo e deixe cozinhando por cerca de 3 horas. O ideal é que o caldo reduza para aproximadamente 3 litros.
2 Coe o caldo e cozinhe nele os capeletti, seguindo o tempo especificado na embalagem.
3 Sirva quente, pulverize 
salsinha picada a gosto e alguns grãos de pimenta rosa. O queijo parmesão ralado na hora é opcional.
Sirva com torradinhas de alho e um tinto bem encorpado.
O mozão vai PIRAR!!!!!!
Palavra da KIKI