sábado, 13 de dezembro de 2025

Tender de Natal na churrasqueira

 Olá meninas!

Dezembro chegou e com ele as deliciosas festas de fim de ano

Comemorar mais um Natal é um privilégio!

Receitas sempre são bem vindas, das tradicionais às inovadoras.

Que tal preparar o tender na churrasqueira?

Hummmmmm!!!! provei e aprovei!

Prática e di-vi-na!!!!

Confira:


Tender com mostarda e mel

Ingredientes

1 tender com osso

1 xícara de chá de mel

Meia xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente ou 100 gramas

3 colheres de sopa de mostarda

Preparo

Faça cortes longos no presunto tender com osso como se fosse fatiá-lo, mas sem separar as fatias.

Misture os demais ingredientes e pincele por toda peça e depois leve à brasa por uma hora, girando sempre para dourar por igual.

Embrulhe bem no papel-alumínio e deixe assar na parte alta da churrasqueira com fogo médio por cerca de 1 hora e meia.

Retire o papel-alumínio com cuidado e regue o tender com o caldo que se formou

Asse mais um pouquinho para formar a película crocante

Se quiser faça à parte uma mistura de mostarda, mel e maionese para jogar por cima das fatias

Sirva quente ou frio

Eu a-do-ro!!!!!

Beijocas da KIKI

Nenhum comentário:

Postar um comentário