Olá meninas!
Dezembro chegou e com ele as deliciosas festas de fim de ano
Comemorar mais um Natal é um privilégio!
Receitas sempre são bem vindas, das tradicionais às inovadoras.
Que tal preparar o tender na churrasqueira?
Hummmmmm!!!! provei e aprovei!
Prática e di-vi-na!!!!
Confira:
Tender com mostarda e mel
Ingredientes
1 tender com osso
1 xícara de chá de mel
Meia xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente ou
100 gramas
3 colheres de sopa de mostarda
Preparo
Faça cortes longos no presunto tender com osso como se fosse
fatiá-lo, mas sem separar as fatias.
Misture os demais ingredientes e pincele por toda peça e
depois leve à brasa por uma hora, girando sempre para dourar por igual.
Embrulhe bem no papel-alumínio e deixe assar na parte alta
da churrasqueira com fogo médio por cerca de 1 hora e meia.
Retire o papel-alumínio com cuidado e regue o tender com o
caldo que se formou
Asse mais um pouquinho para formar a película crocante
Se quiser faça à parte uma mistura de mostarda, mel e maionese para jogar por cima das fatias
Sirva quente ou frio
Eu a-do-ro!!!!!
Beijocas da KIKI
Nenhum comentário:
Postar um comentário