sexta-feira, 14 de março de 2025

Linguicinhas acridoce

 Oi amores!!!!

Minha caixa de entrada replicou pedidos dessa receita que viralizou há tempos atrás.

Fácil, econômica e deliciosas de comer, faço pelo menos de 15 em 15 dias

Aconselho acompanhadas de uma bela caipirinha.

Enjoy!!!!

Confira:


Ingredientes

1 kg (75) de linguicinha cocktail (ou aperitivo)
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
125 a 150 ml de mel
2 colheres (sopa) de molho shoyu


Modo de preparo

1º Pré-aqueça o forno a 220 °C

2º Separe as linguiças, se estiverem atadas, e arrume numa assadeira grande e rasa

3º Bata juntos o óleo de gergelim, o mel e o shoyu. Distribua sobre a vasilha sobre as linguiças e, com as mãos – ou com um par de espátulas – mexa tudo na frigideira para que todas as linguiças fiquem cobertas pelo molho

5º Asse por 25 a 30 minutos; na metade do tempo, dê uma virada nas linguiças, se você estiver perto do forno·.

HUMMMMMMM!!!! De comer rezando!

Palavra da KIKI

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário