Oi amores!!!!
Minha caixa de entrada replicou pedidos dessa receita que viralizou há tempos atrás.
Fácil, econômica e deliciosas de comer, faço pelo menos de 15 em 15 dias
Aconselho acompanhadas de uma bela caipirinha.
Enjoy!!!!
Confira:
Ingredientes
1 kg (75) de linguicinha cocktail (ou aperitivo)
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
125 a 150 ml de mel
2 colheres (sopa) de molho shoyu
Modo de preparo
1º Pré-aqueça o forno a 220 °C
2º Separe as linguiças, se estiverem atadas, e arrume numa assadeira grande e
rasa
3º Bata juntos o óleo de gergelim, o mel e o shoyu. Distribua sobre a vasilha
sobre as linguiças e, com as mãos – ou com um par de espátulas – mexa tudo na
frigideira para que todas as linguiças fiquem cobertas pelo molho
5º Asse por 25 a 30 minutos; na metade do tempo, dê uma virada nas linguiças,
se você estiver perto do forno·.
HUMMMMMMM!!!! De comer rezando!
Palavra da KIKI
Nenhum comentário:
Postar um comentário