Olá meninas!!!!
Quem provou sabe... as panquecas americanas servidas no breakfast são um verdadeiro delírio!
Recentemente chegada dos states, (sim, mulher poucagrana também viaja!) trouxe na minha bagagem a receita original dessa singela iguaria.
Fácil de preparar e fazer,as referidas panquecas tem somente um senão...
Viciam!!!!!!!!!
Confira:

INGREDIENTES
1 ½ xícaras
de farinha de trigo
3 colheres
de chá de fermento em pó
½ colher de
chá de sal
2 colheres
de sopa de açúcar
1 a 1 ¼ de
xícaras de leite
1 ovo
3 colheres
de sopa de manteiga derretida sem sal
PREPARO
Pré-aqueça em
fogo médio uma frigideira grande. Unte levemente
Em uma
tigela junte a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.
Coloque o
leite em um recipiente junto com o ovo e a manteiga; misture bem. (use 1 xícara para pancakes mais grossas e 1 ¼ para pancakes mais finas)
Misture os
ingredientes líquidos com os secos
Mexa até que
a mistura esteja toda incorporada.
Despeje a
massa na frigideira, aproximadamente ¼ de xícara para cada pancake. Cozinhe até
que bolhas se formem e a borda comece a secar; vire a pancake com uma espátula
larga para dourar o outro lado.
Algumas
dicas:
Para a
experiência ser completa, coloquem manteiga e maple syrup por cima.
Mas se não tiver, não se desespere!
Fica também uma delícia com mel,geleias, uma calda
doce, nutela ou doce de leite…
Palavra da KIKI
Nenhum comentário:
Postar um comentário