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terça-feira, 23 de agosto de 2016

Macarrão de abobrinha

A.M.I.G.A!!!!

Se você é dessas, que "jaca" todo sábado e domingo, vou te ensinar uma receita para comer em paz na segunda feira!
Trata-se de um prato detox, delicioso e bem fácil de fazer.
Por ter pouquíssimas calorias e praticamente zero de carbohidratos é ideal para aplacar a culpa e correr atrás do prejuízo.

Confira:



Ingredientes

6 abobrinhas italianas médias
½ kg de tomates bem maduros
1 cebola pequena
6 dentes de alho amassados
sal e pimenta do reino a gosto
folhas de manjericão a gosto
Queijo parmesão para polvilhar

Modo de fazer

Picar os tomates e a cebola separadamente. 
Refogar metade do alho
Inserir a cebola.
Quando a cebola ficar transparente, colocar os tomates picados e o sal 
Vai juntar bastante água. Deixar ferver até reduzir quase todo o líquido
Quando o molho estiver bom, colocar algumas folhas de manjericão, pimenta do reino a gosto e desligar o fogo.

Modo de fazer o macarrão de abobrinha

Ralar as abobrinhas no sentido longitudinal até chegar à semente. Use a parte grossa do ralador.
Em outra frigideira, refogar a abobrinha no alho e óleo.
 Não precisa de mais nenhum ingrediente! Refogue cru por 3 minutos para ficar AL dente.
Juntar o molho e polvilhar queijo parmesão por cima.

Faça outras versões para esse macarrão servindo com molho à bolonhesa, com molho de camarões e alho poró, molho de queijo gorgonzola, enfim, lembre-se que a modalidade mais light é a da receita acima.
Então... bora jacar no próximo fim de semana???

Beijocas da KIKI


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