Total de visualizações de página

domingo, 31 de janeiro de 2016

Delícias de verão

Olá meninas!

Vai receber em casa e não sabe o que oferecer para as suas visitas com esse calor?
Prepare então uma dessas deliciosas receitas para impressionar seus convidados.
Refrescantes, bonitas e fáceis de fazer, vão ser muito bem vindas numa tarde quente de verão.

Confira:



Bolo de Sorvete

Ingredientes

bolo

1 pacote de biscoito coco nestlé
1 pote (2 litros) de sorvete prestígio nestlé
1 coco fresco ralado
½ xícara (chá) de leite

Calda:

2 colheres (sopa) de manteiga
1 tablete de classic chocolate meio amargo picado.

Modo de Preparo

Bolo:

Forre uma fôrma de bolo inglês ou de torta com papel de alumínio e reserve. Quebre metade dos Biscoitos em pedaços pequenos e reserve. Umedeça os Biscoitos inteiros com o leite. Disponha metade dos Biscoitos moídos no fundo da fôrma e forre as laterais com os Biscoitos inteiros, colocando-os com o desenho voltado para frente. Coloque uma camada de Sorvete, uma de coco ralado, uma de Biscoito moído e assim sucessivamente terminando com o Sorvete. Cubra com uma camada de Biscoito inteiro e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Desenforme e cubra a parte superior e as bordas do bolo com coco ralado fresco. Sirva a seguir acompanhado pela calda de Chocolate quente.

Calda: Pique o Chocolate e coloque-o em um recipiente refratário e leve ao fogo em banho-maria até que tenha derretido. Junte a manteiga, duas colheres (sopa) de água e mexa até obter um creme homogêneo. Sirva quente acompanhando o bolo de Sorvete.



Frozen Iogurte de Tangerina

Ingredientes

5 de (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
2 de (chá) de iogurte natural desnatado
½ litro de suco de tangerina
Casca de tangerina em tiras para decorar
folhas de hortelã para decorar;

 Modo de Preparo

Coloque em uma tigela o suco de tangerina, a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, o iogurte e o açúcar. Bata, com um batedor manual, até a mistura ficar homogênea. Cubra a tigela com filme plástico e leve ao congelador por 2 horas, ou até começar a cristalizar as bordas. Retire. Bata a mistura na batedeira por 4 minutos. Volte ao congelador e deixe por mais 1 hora, ou até ficar firme, mas cremosa. Retire, misture suavemente e distribua em taças.
Decore com as tiras de tangerina e/ou hortelã.

HUMMMMMM!!!! PREFIRO NEM COMENTAR!!!!

Além de deliciosas são muito refrescantes... Servida???

Beijocas da KIKI






Nenhum comentário:

Postar um comentário