quinta-feira, 4 de junho de 2015

Sopinha afrodisíaca

AMIGA!!!!


Prepare-se para um "cheque-mate" no bofe!!!!
Aproveite esse friozinho gostoso e convide o seu amado para uma sopinha com vinho.
A receita é muito simples, fácil de preparar e gostosa demais para degustar.
A idéia é preparar um ambiente aconchegante para um programa a dois, pois com a proximidade do dia dos namorados, vai ser um divisor de águas pra sua relação.

Confira:


Sopa de abóbora com gorgonzola e gengibre

Ingredientes:
200 g de abóbora cortada em quadrados
2 cubos de caldo de carne concentrado
Sal, salsinha picada e pimenta do reino à gosto
1 pedaço de 100 g de queijo gorgonzola
1 pedaço de 3 centímetros de gengibre sem casca
2 dentes de alho descascado, 1 cebola sem casca cortada ao meio
Água fervente que baste

Modo de fazer

Coloque a abóbora com os dentes de alho, a cebola, os cubos de caldo de carne e o gengibre numa panela. Acrescente sal e pimenta. Cubra com a água, ultrapassando 2 dedos dos ingredientes. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe até a abóbora ficar macia. Depois disso, bata no liquidificador, acrescentando o queijo gorgonzola e tomando conta para que a sopa não fique rala.
Volte para a panela para aquecer e prove o sal e a pimenta. Ajuste os temperos. Sirva em xícaras grandes próprias para sopas e pulverize a salsinha picada.

DICA: Sirva juntamente com torradas de alho bem crocante e um vinho tinto bem encorpado. O gengibre é termogênico e picante e dá um toque de calor extra para a sopa. Com vinho então você nem vai saber qual é a temperatura do lado de fora, se bem que do lado de dentro vai estar tudo beeeeem quente.


Palavra da KIKI

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