Total de visualizações de página

terça-feira, 16 de junho de 2015

Bolo de aipim "dos deuses"

Cumadres!

Esta é a minha receita clássica da comilança junina!
Quem provou , chegou ao êxtase!!!!!
Já me disseram que degustar este bolo é uma experiência que todo mortal deveria ter, tão bom que o danado é!!!!
Como eu sou boazinha e nem um pouco egoísta, divido com vocês a minha obra prima!!!

Confira:





Bolo de aipim com coco

Ingredientes

1 quilo e meio de aipim cru ralado
1 quilo de coco fresco ralado
1 garrafinha de leite de coco
4 ovos inteiros
½  litro de leite
2 copos de açúcar
1 tablete de claybon

Preparo

Bater tudo no liquidificador, untar tabuleiro e forno quente por 1 hora e meia.

Observações relevantes:

Rale o aipim em ralo grosso e deixe descansar sobre uma peneira por 15'.
Use o coco fresco, aquele cabeludo que é difícil de abrir.
Não use o coco industrializado. Na feira você compra ralado na hora.
Use as medidas indicadas com precisão.
Demora para assar. Acompanhe o processo espetando o garfo na massa para ver se sai seco.

Chame as amigas para não comer o tabuleiro todo sozinha!!!!
Se estiver de dieta, com certeza vai pisar na jaca... Depois não diga que eu não te avisei!!!

Beijocas da KIKI

Nenhum comentário:

Postar um comentário