Total de visualizações de página

sábado, 12 de abril de 2014

Penne com alcachofra

AMIGAS!!!!!!!!!

Quer dar uma turbinada no namoro???
Prepare para "ele" esta receita matadora!
É praticamente um “xeque-mate” na relação.
Faça do jeitinho que está na receita. É fácil, rápida e de-li-cio-sa!!!!
E não se espante se ele te pedir em casamento antes do jantar acabar...

Confira:


Ingredientes
2 colheres de sopa de cenoura ralada
250 gs de penne cozido
70gr de fundo de alcachofra picados e cozidos
2 colh de sobremesa de alho triturado

Ingredientes do molho
1 colheres de sopa de cebola picada
2 colheres de sobremesa de manteiga
100 ml de leite
100 ml de creme de leite
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Maisena para dar ponto
Modo de fazer
Para preparar o molho, junte aos poucos todos os ingredientes e mexa por aproximadamente 7 minutos em fogo brando e reserve. Feito isso, pegue o penne já cozido e refogue-o com o alho triturado. Misture a alcachofra e a cenoura por mais 3 minutos. Desligue o fogo, coloque a massa numa travessa, misture o molho branco e pulverize com um pouquinho de queijo ralado. Sirva bem quente.
DICA: Sei que fundo de alcachofra é um pouco caro, portanto compre numa delicatessen ou supermercado a granel. Fica mais barato e você só precisa mesmo de 70 gramas.                            
Aproveite e dê uma espiada nas promoções de vinho. Um tinto bem encorpado fica di-vi-no com esta receita.
Capriche bastante, ok? No fundo, no fundo, no fundo, você está investindo é no seu futuro!!!!!!!!

Beijocas da KIKI
                                                                                                                                                                                                                       

Nenhum comentário:

Postar um comentário