quinta-feira, 30 de maio de 2013

Lagarto embriagado



Amiga!

Faça uma carne assada de virar os olhos de quem come.
O segredo é dar um pouco de cerveja a ela. A cerveja amacia a carne, fornece sabor e ainda engrossa o molho, dando um aspecto escuro e aveludado.

Confira:

 


Ingredientes

3 colheres (sopa) de margarina
2 tabletes de Caldo de carne dissolvido
2 kg de lagarto aparado
quanto baste de sal
2 latas de Molho de tomate
1 garrafa de cerveja escura

Preparo

Misture muito bem a margarina com o caldo, o sal, o molho de tomate e a cerveja escura. Fure a carne com uma faca e coloque em panela de pressão. Junte o molho e leve em fogo médio por 1 hora.
 Sirva com arroz branco e batatas coradas.
Não há quem resista!!!!!!!!!!
Faça neste fim de semana e prepare-se para os elogios!!!!!
 
Palavra da KIKI

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