quinta-feira, 22 de março de 2012

Bacalhau a Mama Santa


Queridas,

Mais uma receita de bacalhau selecionada especialmente para que você faça a sua escolha…

Esse bacalhau é um prato diferente e com um sabor maravilhoso.

É cremoso e MUITOO saboroso!!!!

Sua Páscoa nunca mais será a mesma, Juro!!!!!

Confira:


Ingredientes

1 kg d lascas de bacalhau dessalgado

1/2 e cebolas descascadas e cortadas em rodelas

300g de azeitona

20g de alcaparras

1 lata de creme de leite

1 bisnaga de creme catupiry p/ gratinar

500g de purê de batatas

1/2 kg de batatas cozidas em cubos

1 pacote de batatas palhas

1 copo de requeijão

coentro e azeite a gosto


Modo de preparo

Passo: Preparo do bacalhau. Em uma assadeira coloca-se o azeite e doura as cebolas cortadas em rodelas, em seguida acrescenta o bacalhau desfiado e dessalgado, o coentro, as alcaparras e azeitonas , deixa o bacalhau cozinhar até dourar. Mistura-se a batata palha e as batatas em cubos.

Passo: Preparo do creme de queijo. Prepara-se o purê de batatas e acrescenta-se o requeijão.

Passo: Montagem. Coloca-se o creme preparado com o purê misturando-o ao bacalhau. Mexa até ficar por igual, ponha azeite num refratario e coloque o bacalhau pronto bem espalhado. Por cima coloque o catupiry e leve ao forno por 15 min para gratinar.

Sirva com arroz branco.

HUMMMMM!!!!!!!!!! Di-vi-no!!!!!!!

Beijos da KIKI
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário