quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Rabanadas light

Oi querida,

Se você é louca por rabanada, mas tem medo de engordar...
SEUS PROBLEMAS ACABARAM!!!!!!!!!!!!!
Esta receita de rabanada é bem menos calórica e por ser de forno, é 0% de gordura!
 Uma boa pedida para passar pelas festas de fim de ano sem culpa na consciência.
Confira:

















Ingredientes
5 unidades de pão tipo francês versão integral amanhecido
2 copos de leite com 0% de gordura ou desnatado
1 copo de açúcar mascavo
2 unidades de ovo
1 colher (chá) de essência de baunilha Canela em pó e cravos a gosto
Preparo
Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro e com margarina light. Corte os pães em rodelas e arrume na forma, forrando o fundo.
No liquidificador bata o leite, os ovos, o açúcar e a essência. Coloque essa mistura em cima dos pães, apertando bem com o auxílio de uma colher, até que estejam bem molhados.
Faça uma mistura de açúcar, cravo e canela e salpique por cima. Leve ao forno até assar.
Sirva em temperatura ambiente ou gelada.
Agora sim... Encha a cara de rabanada e fique com a consciência tranqüila!
Boas Festas, KIKI

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário