segunda-feira, 4 de maio de 2009

Pavê prá ver e comer!


Queridas amigas,
Quer uma sobremesa fácil, barata e gostosa para servir no dia das mães?

Copiem então esta receita que tirei do Blog "na cozinha da Gi".
Tortura Torturante
Ingredientes:
200gr de bolacha champanhe
2 latas de leite condensado
4 ovos
1 copo (tipo requeijão) de suco de limão
1 copo (tipo requeijão) de suco de laranja
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de fazer:
Esmigalhe com as mãos a metade das bolachas, espalhe no fundo de um pirex untado. Reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas peneiradas, o suco de limão e o suco de laranja e despeje devagar sobre as bolachas reservadas.
Bata as claras em neve com 4 colheres de sopa de açúcar e junte o creme de leite.
Derrame devagar sobre o creme. Cubra com o resto das bolachas esmigalhadas e leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos.
Quando morno, leve para gelar.
Dicas:
Depois de tirar o creme do liquidificador, antes de colocar sobre as bolachas, acrescente 25gr de passas sem sementes picadas, 25gr de ameixas sem sementes picadas, 25gr de nozes ou castanhas-do-pará picadas, 25gr de damasco picados.
Ou troque por 120gr de coco fresco ralado.
Eu fiz com o coco ralado e ficou um show!!!!
Foi muito fácil e custou R$18,00
Beijocas da KIKI

E bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário