domingo, 2 de outubro de 2022

Sofistique a carne moída de todos os dias

 Oi garotas!!!!

Nos tempos de inflação alta, modifique o paladar das comidinhas do seu trivial.

Comece reinventando a carne moída de todos os dias.

Abaixo duas receitas que transformam o sabor e dão um ar de requinte e sofisticação.

Confira:


Carne moída com canela

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo de soja

1 cebola pequena picada

1 dente de alho amassado

1 pimentão vermelho picado

500 g de carne moída

4 colheres (sopa) de polpa de tomate

1/2 colher (chá) de sal

1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta Moída

1 casca de Canela-da-China

1 colher (chá) de Canela-da-China em Pó

Azeitonas cortadas ao meio ( opcional)

Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e o alho.

Junte o pimentão e refogue por 2 minutos. Acrescente a carne e refogue até perder a cor avermelhada.

Adicione a polpa, o sal, a Pimenta-do-Reino Preta Moída, a Canela-da- China em Casca e refogue por 3 minutos.

Coloque a Canela-da-China em pó e refogue até incorporar ao molho.

Sirva com arroz branco, batatas cozidas e fritas ou o acompanhamento que preferir.


Carne moída ao curry

Refogue meio quilo de carne moída como se fosse para pastel, bem sequinha.

Junte 2 colheres de chá de curry em pó e incorpore.

Salpique cheiro verde  por cima.

Sirva com arroz branco e banana da terra frita e espere uma explosão e sabor.

 Pronto!!! Sua carne moída de um jeito que você jamais viu.

Prove e comprove!

Palavra da KIKI

Nenhum comentário:

Postar um comentário