sexta-feira, 26 de março de 2021

Almoço de Páscoa

 Oi amadas!!!!

Certas coisas não mudam nunca!

Mesmo estando numa pandemia não podemos deixar de comemorar a Páscoa de jeito nenhum!!!

Com a casa cheia, meia vazia ou até mesmo se for só você, o abençoado domingo de Páscoa deve ser comemorado, celebrado e brindado como de costume... Faz bem para o coração e trás bons presságios.

Para celebrarmos a data, pensei num cardápio inspirador.

Confira:





















Bacalhau de Páscoa

Ingredientes

1 quilo de bacalhau limpo e dessalgado

1 quilo de tomate sem pele e sem sementes

1 quilo de batata em rodelas semi cozidas

1 pimentão vermelho em rodelas

2 cebolas grandes em rodelas

meio maço de brócolis limpos, aferventados

1 colher e meia (sopa) de MAGGI® Fondor

meia xícara (chá) de azeitonas pretas picada

meia xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

Em uma panela afervente o bacalhau por cerca de 20 minutos. Depois de frio, deixe-o em lascas.

Em um recipiente, tempere o tomate, as batatas, o pimentão, as cebolas e os brócolis com uma colher (sopa) de MAGGI Fondor e reserve.

Em um refratário ou assadeira, disponha os ingredientes em camadas, alternando-os: tomate, batata, pimentão, cebola, bacalhau, brócolis, até acabar os ingredientes.

Misture o MAGGI Fondor restante com o azeite, regue todos os ingredientes e espalhe as azeitonas.

Cubra com papel de alumínio e deixe em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.

Não é propaganda para a Maggi, mas sim um diferencial de sabor. Se preferir, tempere somente com sal e pimenta do reino.













Pavê de Bis Lacta

INGREDIENTES

2 latas de creme de leite

2 latas de leite condensado

3 claras em neve

1 caixinha de bis black

1 caixinha de bis de chocolate brando

Chocolate granulado

MODO DE PREPARO

Quebre e amasse as caixinhas de bis, reservando alguns inteiros para decorar

Coloque em uma travessa.

Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.

Bata as 3 claras em ponto de neve firme

Despeje as claras batidas no creme de leite batido com o leite condensado

Misture delicadamente aos bombons quebrados

Leve para gelar.

Polvilhe chocolate granulado antes de servir.

Sirva se preferir em taças individuais e adorne com os bis inteiros.

Viram só que simples???

Fácil de fazer e rápido pra comer! A cara da Páscoa!!!!

Se estiver com sua família, vai ser demais mas se estiver em isolamento, sozinha em sua casa vai ser um bálsamo, podes crer!

Boa Páscoa!!!

Beijocas da KIKI

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