domingo, 5 de julho de 2020

Tiramissú a jato

Oi amigas...

Se você conhece um delicioso pavê italiano conhecido pelo nome de Tiramissú, vai adorar essa versão à jato do doce.
É tão fácil de fazer que você vai ficar chocada!!!!
Pode não ter a riqueza de detalhes que a receita original exige, mas essa versão simplificada fica bem parecida e igualmente deliciosa, além de ficar bem mais barata.

Confira:

Receita de Tiramisú de panetone | CyberCook


INGREDIENTES

  • 700 ml de creme de leite fresco
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 copo de requeijão, creamcheese ou o verdadeiro queijo mascarpone
  • 1.5 pacotes de biscoito champanhe sem açúcar. Pode ser com açúcar se assim preferir.
  • 1/2 xícara de café frio
  • 2 colheres de sopa de conhaque ou rum(opcional, mas eu recomendo)
  • 2 colheres de sopa de chocolate ou cacau em pó (para decorar)
PASSO A PASSO

  1. Bata o creme de leite com o açúcar, até obter um chantili firme. Misture o requeijão,ou os similares aos poucos e delicadamente. Reserve.
  2. Misture 1/2 xícara (chá) de água com 1 colher (sopa) de café solúvel ou use café coado, de preferência sem açúcar. Se quiser, adicione o rum ou conhaque.
  3. Monte o tiramissù em taças individuais ou em um recipiente grande: camadas de creme e biscoitos passados rapidamente no café, terminando com o creme. Polvilhe chocolate em pó e leve à geladeira.

Fica inenarrável!!!!!!

E muito semelhante à original!!!

Ajoelhe para comer!

Palavra da KIKI

Nenhum comentário:

Postar um comentário