terça-feira, 17 de dezembro de 2019

Rabanadas

Amigas!!!!!

Esqueça o regime!!!!!
Chegou a temporada de rabanadas!!!!
Mas por favor... Faça e coma a versão clássica...Essa mesma, com açúcar, pão e fritas em óleo, afinal de contas, é Natal!!!!

Confira:

Resultado de imagem para rabanadas de natal


INGREDIENTES

3 pães franceses amanhecidos ou 1 pão próprio de rabanada
2 xícaras (chá) de leite
½ lata de leite condensado
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo para fritar
½ xícara (chá) de açúcar para polvilhar
Canela em pó a gosto para polvilhar

MODO DE PREPARO

1. Corte os pães em fatias médias. Reserve.
2. Numa tigela, coloque o leite e o leite condensado e misture com uma colher. Reserve.
3. Em outra tigela, bata os ovos com um garfo até ficar uma mistura homogênea.
4. Leve uma frigideira com óleo ao fogo para aquecer.
5. Na tigela com o leite, coloque algumas fatias de pão e deixe de molho por 1 minuto.
Transfira para uma peneira e escorra o excesso do leite.
6. Passe as fatias pelos ovos batidos e coloque imediatamente na frigideira. Deixe cada lado dourar por 2 minutos. Retire as rabanadas com uma escumadeira e transfira para um prato forrado com papel-toalha. Se o óleo ficar muito sujo, passe-o por uma peneira forrada com papel-toalha.
7. Num prato fundo, misture o açúcar e a canela. Polvilhe as fatias com a mistura. Sirva a seguir.

Coma com vontade!!!!

E se puder, guarde algumas para o café da manhã!

Beijocas da KIKI

Nenhum comentário:

Postar um comentário