quinta-feira, 23 de agosto de 2018

Lanchinhos rapidex

A.M.I.G.A.S!!!!
Se você chega em casa:
Exausta, faminta e com  preguiça de cozinhar...
Este post é pra você!!!!!!
Pesquisando na WEB, encontrei receitas de lanchinhos rápidos que vão fazer sua cabeça e agradar seu paladar.
Dê um "upgrade" no seu misto quente de todo dia!!!
Confira:
Resultado de imagem para Pão com linguiça de frigideira
Pão com linguiça de frigideira
Ingredientes

600 g de linguiça desfeita (sem a pele)
200 g de queijo bola picadinho
Alecrim picadinho
1 pote de requeijão
100 g de muçarela ralada fino
Purê de 1 cabeça de alho assada (corte a parte de cima, envolva em papel-alumínio, asse por 30 minutos em forno médio preaquecido a 180ºC e passe na peneira)
2 colheres (sopa) de preparado para sopa de cebola
8 pães franceses cortados ao meio no sentido do comprimento
Azeite de oliva para untar

Modo de preparo

Misture a linguiça com o queijo bola e alecrim a gosto. Reserve.
À parte, misture o requeijão com a muçarela, o purê de alho e o preparado para sopa de cebola.
Em cada metade de pão, passe uma camada fina da mistura de requeijão e, em seguida, espalhe a mistura de linguiça.
Numa frigideira bem quente untada com 1 fio de azeite, doure os pães (poucos por vez) com o recheio virado para baixo (1 minuto), comprimindo-os levemente. Vire os pães e doure do outro lado rapidamente. Sirva em seguida.

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Choripan

Ingredientes e preparo

Use linguicinhas de pernil, fininhas. Coloque na frigideira para tostar, só elas e o calor.
Quando ganharem cor, junte a elas duas cebolas pequenas cortadas em fatias e algumas tiras de pimentões amarelo e vermelho. Só sal para temperar. Quando a cebola dourar, estará pronto.
Escolha uma baguete e corte em quatro pedaços (do tamanho das linguiças).
 Para “molhar” o pão faça um molho com maionese, mostarda, azeite de oliva e algumas gotas de molho inglês. Besunte o pão com essa mistura fartamente.
Dentro de cada pedaço de pão coloque duas linguiças e porções generosas do refogado de cebola e pimentões. Uma passada de leve pelo forno para aquecer o pão e pronto! Uma verdadeira iguaria, que nossos Hermanos argentinos criaram e nós brasileiros adoramos.
Se gostar , coloque um pedaço de queijo de sua preferência para derreter ao ir ao forno.

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Sanduíche no Wrap

Ingredientes

1 fatia de pão tipo wrap grande
3 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso
1 colher (sopa) de salsa picada
4 fatias de peito de peru
4 fatias de queijo prato
4 colheres (sopa) de cenoura ralada
2 folhas de alface grandes

Modo de fazer

Em uma tigela, misture o Requeijão Cremoso com a salsa e espalhe sobre o pão. Cubra com fatias de peito de peru e queijo. Distribua a cenoura ralada e cubra com a folha de alface. Enrole uma metade do sanduíche como um rocambole e continue enrolando com a outra metade, com cuidado para não quebrar. Deixe a dobra do sanduíche voltada para baixo e sirva a seguir.
Inove utilizando outros ingredientes como frango desfiado, salame, até mesmo carne moída.
Use sua criatividade 


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Tapioca de pizza

Ingredientes

Farinha de tapioca peneirada
Cubos de tomates frescos sem casca e semente
Muçarela de búfala ralada
Manjericão e orégano

Modo de fazer

Prepare numa frigideira os discos de tapioca
Sobre a metade do disco, arrume os ingredientes e ajuste o sal em fogo baixo para não queimar
Dobre a metade do disco como na imagem e deixe por mais um minuto.
Sirva em seguida.

Faça tapioca com vários recheios e então terá diferentes opções para os seus lanches.

Viu só como não é difícil variar????

Palavra da KIKI

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