quinta-feira, 8 de março de 2018

Panqueca integral light

Amiga!

Quem quer comer e não engordar???
Eu, você e toda a população desse mundo, não?
Bem, enquanto isso não acontece, bora comer comidinhas balanceadas, integrais, e com poucas calorias!
Recebi da minha cunhada Leila, aquela de São Paulo que mata de inveja a Rita Lobo, a receita de uma panqueca fit, que é de virar os olhos de emoção.

Confira:



 Ingredientes da massa

1/2 xícara de água
1 ovo
1 colher de sopa de farinha integral
3 colheres de sopa de aveia em flocos
Sal a gosto
1 colher de café de azeite.
Bata tudo no liquidificador.

Recheio

O recheio depende do gosto e criatividade de cada um.
Faça de carne moída refogada, frango desfiado com requeijão, ricota com espinafre, enfim, todas ficarão deliciosas dentro dessa massa espetacular.

Preparo

Passe na panquequeira ou frigideira de borda rasa um fio de azeite e espalhe com papel toalha.
Coloque uma concha da massa sobre ela e vá movimentando o cabo para que a massa se espalhe por igual. Com a ajuda de uma espátula, vá soltando as bordas com cuidado e depois vire para dourar o outro lado.
Recheie , enrole e cubra com um pouco de moho de tomate,molho branco ou deixe sem molho simplesmente.
Salpique queijo ralado se gostar.
Aqueça na hora de servir.

Leve e deliciosa, essa panqueca é um achado!!!

Coma bem e sem culpa, porque você merece!

Palavra da KIKI

Nenhum comentário:

Postar um comentário