Hoje vou postar uma receita incrível para agradar a petizada, já que o dia da criança está chegando e precisa ser comemorado.
Trata-se de uma receita de hambúrguer caseiro mas que deixa os Mc's e king's no chinelo!!!
Quem me passou a receita foi a minha cunhada Leila de São Paulo, que é praticamente uma Ana Maria Braga no quesito comidinhas, receitas e iguarias.
Super testados e fácil de preparar, os hambúrgueres caseiros vão deixar os seus kid's na maior felicidade!
Confira:

Ingredientes
Colchão duro 60%
Fraldinha 40%
Bacon 200 g
Moer tudo junto por duas vezes (peça para o seu açougueiro moer).
Temperos
Cebola picada - 3 colheres de sopa
Queijo parmesão - 3 colheres de sopa
Molho inglês - 3 colheres de sopa
Molho shoyo - 3 colheres de sopa
Coloque todos os temperos no processador e depois junte à carne já moída.
Preparo
Amasse muito bem os temperos processados com a carne até obter uma massa homogênea.
Faça bolinhas que pesem em torno de 110 g cada.
Coloque essas bolinhas dentro de aros próprios para hambúrgueres, molde-as e as congele dentro de saquinhos plásticos individuais para que não se colem uns aos outros. Se você não possui balança nem as formas apropriadas, faça à olho mesmo e com as próprias mãos dê o formato de hambúrguer.
Retire um a um para grelhar dos dois lados numa grelha bem quente.
Sirva com molhos variados, queijo, salada e pão próprio para hambúrguer.
Eu particularmente faço cheeseburguer e o coloco no pão com uma camada de molho rosé, rodelas de tomate verde e algumas folhas de alface.
Crie o seu e corra para o abraço!!!!
Os adultos também vão a-do-rar!!!!
Palavra da KIKI
Nenhum comentário:
Postar um comentário