Total de visualizações de página

sábado, 25 de fevereiro de 2017

Rocambole de batatas

Olá amiga!

Da série "receitas inesquecíveis", achei nos meus arquivos esse sensacional rocambole de batatas.
Fácil, prático e gostoso, serve 4 pessoas.
Já fazia tempo que não preparava e hoje fiz recheado com camarão.
Nem preciso dizer que ficou DI-VI-NO!!!! E você recheia com o que tem em casa!
É só por em prática a sua imaginação!!!

Confira:



Ingredientes

1 Kg de batatas cozidas e espremidas
1 pacote de queijo parmesão ralado
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina
4 ovos
2 copos (americano) rasos de leite


Modo de preparo

Bata as claras em neve. Adicione as gemas e os demais ingredientes. Misture com as batatas espremidas e coloque em assadeira untada.
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
Depois de assado, ainda quente, vire sobre um pano de prato úmido e espalhe o recheio a gosto. Enrole como rocambole e coloque em uma travessa.
Regue com molho de tomate e polvilhe com queijo parmesão.

Sugestão de recheios

Refogado de bacalhau, molho de tomate com camarão, frango desfiado em molho cremoso, espinafre com ricota e molho branco, carne moída refogada...
Enfim... Aproveite as sobras da semana e crie um novo prato.

Afinal, essa é a maior especialidade da mulher poucagrana, não???

Beijocas da KIKI

Nenhum comentário:

Postar um comentário