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domingo, 5 de fevereiro de 2017

Almôndegas Especiais

Oi amigas,

Mude agora a “roupagem” da velha almôndega.
Para obter um prato mais sofisticado, mais gostoso e bastante diferente, prepare estas almôndegas no forno com gosto bastante peculiar.
Como eu gosto de tudo que é diferente e com uma "pegada" requintada, só posso dizer que
ADOREI!!!!!

Confiram:


Ingredientes
Almôndegas
500 g de carne moída
½ xícara de chá de maionese
1 colher rasa de sopa de farinha de trigo para dar liga

Pimenta do reino à gosto, molho inglês à gosto e sal

Molho:
1 caixa de creme de leite light
1 pedaço pequeno de queijo gorgonzola
Salsinha ou alecrim para salpicar

Modo de Preparo
Almôndegas:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C)
Unte uma assadeira grande 
Reserve
Em uma tigela, misture a carne com a maionese e os outros ingredientes. Ajuste o sal.
Divida a massa em 20 porções e modele bolinhas
Reserve
Arrume-as na assadeira reservada uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas
Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar

PREPARO DO MOLHO
Misture no liquidificador o creme de leite com a gorgonzola.
Se ficar muito pesado, pingue um pouco de leite.
Jogue sobre as almôndegas assadas e deixe mais 5 minutos no forno.
Salpique a salsa ou o alecrim
Sirva com salada verde e batatas assadas.

HUMMMMM!!!!!!! Muito simples e bom demais!!!!

Sugiro a receita para um jantarzinho à dois.Você vai impressionar!!!

Palavra da KIKI

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