Total de visualizações de página

segunda-feira, 19 de outubro de 2015

Penne com alcachofra

OLÁ AMIGAS!!!!!!!!!

Vira e mexe minhas internautas pedem uma receitinha incrível pra fisgar o bofe!!!
Ou seja, uma boa receita pra encantar aquele cara que a gente está a fim!
Separei essa, uma pasta di-vi-na que é  praticamente um “xeque-mate” na relação.
Se você está realmente caída pelo seu “peguete” e quer que o romance engate, prepare sem perda de tempo e sem medo de ser feliz!
Aposto que será um divisor de águas na história de vocês. 

Confira:



Ingredientes

2 colheres de sopa de cenoura ralada
400 g de penne cozido
70 g de fundo de alcachofra cozido e picado
2 colheres de sobremesa de alho triturado

Ingredientes do molho branco

1 colher de sopa de cebola picadinha
2 colheres de sopa de manteiga
100 ml de leite
100 ml de creme de leite
2 colheres de sopa de parmesão ralado
Maisena para dar o ponto

Modo de fazer

Para preparar o molho, junte aos poucos todos os ingredientes e mexa por aproximadamente 7 minutos em fogo brando e reserve.  
Feito isso, pegue o penne já cozido e refogue-o com o alho triturado. Misture a alcachofra e a cenoura por mais 3 minutos. Desligue o fogo, coloque a massa numa travessa, misture o molho branco e pulverize com um pouquinho de queijo ralado.                                                                                    Sirva bem quente.

DICA: Sei que fundo de alcachofra é um pouco caro, portanto compre numa delicatessen ou supermercado a granel. Fica mais barato e você só precisa mesmo de 70 gramas.                            Aproveite e dê uma espiada nas promoções de vinho.
 Um tinto bem encorpado fica di-vi-no com esta receita. Capriche bastante, ok? 
No fundo, no fundo, no fundo, você está investindo é no seu futuro!!!!!!!!


Beijocas da KIKI
                                                                                                                                      

Nenhum comentário:

Postar um comentário