Total de visualizações de página

sábado, 24 de outubro de 2015

Banana cake

Meninas...

Toda vez que eu entro no site panelinha, aquele da Rita Lobo, descubro receitas inéditas e deliciosas. Como faço parte da turma das adoradoras de banana, não resisti e preparei este bolo ma-ra-vi-lho-so!
O nome é sofisticado mas não se engane... Esse bolo é daqueles básicos que ficam perfeitos com o café da manhã, da tarde, da noite, de madrugada......

Confira:



Ingredientes

4 bananas-nanicas
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1/3 de xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas
manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma fôrma com furo no meio com manteiga e polvilhe farinha de trigo.

2. Num recipiente, peneire todos os ingredientes secos. Reserve.

3. Em outro recipiente, amasse as bananas com um garfo, formando um purê. Acrescente os ovos, o óleo, as uvas-passas e a baunilha. Misture bem. Aos poucos, adicione os ingredientes secos, alternando com o leite. Misture até obter uma massa homogênea.

4. Transfira a massa para a fôrma untada e leve para assar por 35 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

5. Polvilhe o bolo com açúcar e canela e sirva.

HUMMMMMMMM!!!!!!!! É sensacional!!!!!!!!!!! E facílimo de fazer...

Faça agora e comprove! Boa pedida para o domingo!

Beijocas da KIKI



Nenhum comentário:

Postar um comentário