Total de visualizações de página

sábado, 26 de setembro de 2015

Torta de Ricota com Goiabada

Olá meninas!!!!

Domingo é dia de flanar e comer coisinhas gostosas!!!!
É dia de adoçar a boca dele e dos outros entes queridos...
Garanta uma ótima semana começando com uma receita simples mas de fazer vibrar as papilas
gustativas!!!!
E o melhor de tudo...É prática e muito fácil de fazer!!!

Confira:



Ingredientes

1 lata de leite condensado
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
600 g de ricota fresca amassada
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) ou o quanto baste de goiabada em cubos pequenos
3 colheres (sopa) de água

Modo de fazer

Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, o leite, a ricota e a essência de baunilha.
Coloque em assadeira untada e enfarinhada, com fundo removível.
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
Em fogo baixo, derreta a goiabada junto com a água.
Retire a torta do forno e deixe esfriar. Cubra com a goiabada derretida.
Sirva gelada.

OBS: Se preferir, asse em ramequins ou forminhas individuais.

Seu domingo vai ficar muito mais doce!!!!

Palavra da KIKI

Nenhum comentário:

Postar um comentário