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quarta-feira, 15 de julho de 2015

Frango à parmegiana sem culpa

Amigas,


Se para você o filé de frango à parmegiana é prato proibido, 
experimente prepará-lo numa versão light.
O preparo sugerido, além de emagrecer a receita, não perde o sabor nem dá trabalho.
Feito totalmente no forno é ótimo para quem precisa perder uns quilinhos
ou baixar o colesterol.

Confira:



Ingredientes

2 filés de 350 g cada de frango
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
4 fatias de mussarela light
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
sal e pimenta-do-reino a gosto
suco de 1 limão

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

2. Coloque os filés entre duas folhas de filme e bata levemente com um batedor de carne ou com o pulso.
Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira pequena.
3. Tempere os filés com sal,limão e pimenta do reino à gosto. Cubra a assadeira com papel-alumínio. 
Em seguida, leve ao forno para assar por 20 minutos.

4. Retire a assadeira do forno e cubra os filés com as fatias de queijo. derrame o molho de tomate.
Por último polvilhe com o orégano e o parmesão ralado.

5. Volte os filés ao forno, sem o papel-alumínio, e deixe gratinar por mais 5 minutos
ou até que o queijo tenha derretido.

Acompanhe com arroz integral ou uma porção de brócolis ao alho e óleo. (no caso, como está de
dieta, substitua o óleo por azeite de oliva virgem).

HUMMMMM!!!!! Nem parece de dieta!!!!!

Saboroso e com poucas calorias!!!


Beijos da KIKI

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