sexta-feira, 7 de novembro de 2014

Arroz de forno ultra-fácil

Oi garotas,

Mulher poucagrana de verdade, não joga fora sobras de comida... RECICLA!!!
Sobrou muito arroz no fim-de-semana?
Se a resposta for sim, aproveite as sobras com esta receita simples e deliciosa.
Você não joga nada fora, o prato fica super diferente e o melhor de tudo, não gasta quase nenhum tostão!!!

Confira:


Ingredientes:

3 ovos
1 colher (sopa) de salsa picada
1/2 colher (sopa) de óleo
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de cenoura ralada
Sobras de frios picadinhas (opcional).
2 xícaras de (chá) de sobras de arroz cozido
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Sal a gosto
Manteiga para besuntar

Modo de fazer:

Bata os ovos, tempere com sal e junte a salsa
Aqueça o óleo, junte os ovos batidos e deixe fritar sem parar de mexer
Quando estiverem semi-cozidos, junte o arroz, coloque o creme de leite, a cenoura ralada, as sobras de frios, uma colher se sopa de manteiga e misture bem. Se precisar junte uma colher de sopa de farinha de trigo. Em uma forma refratária, besunte manteiga e polvilhe com queijo ralado. Coloque a massa de arroz e salpique com queijo ralado. Leve ao forno, por 15 minutos ou até dourar na superfície.

Gostaram??? Fácil e bem simples.
Fica super gostoso e sua família vai a-do-rar!

Palavra da KIKI

Nenhum comentário:

Postar um comentário