Total de visualizações de página

sábado, 30 de agosto de 2014

Arroz reciclado

Olá amigas!!!

Hoje vou ensiná-las a preparar um prato feito com sobras da geladeira.
Sim, porque mulher poucagrana não joga comida fora... RECICLA!
Trata-se de um arroz de forno, cremoso e delicioso, que combina com qualquer outro prato e deixa sua mesa com cara e gosto de festa.

Confira:


ARROZ CREMOSO COM REQUEIJÃO

Ingredientes:

§  300 g de arroz branco pronto
§  1 1/2 xicara de leite morno
§  1/2 tomate picado em cubos
§  1/2 cebola picadinha
§  100g de peito de peru defumado picadinho
§  1/2 pimentão vermelho picado
§  2 colheres de sopa de óleo
§  1 copo de requeijão cremoso em temperatura ambiente
§  2 dentes de alho picadinhos
§  3 pimentas de cheiro (biquinho) picadas
§  Queijo parmesão para pulverizar
§  cheiro verde a gosto
§  sal a gosto

MODO DE FAZER:
Refogue a cebola picada e o alho com duas colheres de óleo, logo depois despeje o arroz pronto e torne a refogar. Acrescente o leite morno e deixe secar novamente em fogo baixo. Retire do fogo e, em um refratário untado com manteiga, coloque o arroz ainda quente, o tomate, o pimentão, as pimentas de cheiro picadas,o peito de peru defumado, o requeijão e misture. Depois acrescente o sal e o cheiro verde.
Por cima espalhe o queijo parmesão e coloque no forno já quente para gratinar por uns 15’.
Prontinho!!! Barato e delicioso!!!
Uma ótima ideia para aproveitar as sobras de arroz e outras que sempre temos na geladeira, além de uma excelente sugestão para o fim de semana.
Beijos da KIKI

Nenhum comentário:

Postar um comentário