terça-feira, 26 de novembro de 2019

American Pancakes

Oi amigas!!!!

Quem foi para os States, morre de saudades das famigeradas panquecas do breakefast!!!
Morrendo de saudade delas, procurei na internet uma receita que estivesse a altura da original.
Depois de algumas experiências, achei a que ficou bem parecida.
Ficou aguando????
Então faça!!!!

Confira:

Resultado de imagem para american pancakes



INGREDIENTES
1 ½ xícaras de farinha de trigo
3 colheres de chá de fermento em pó
½ colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 a 1 ¼ de xícaras de leite
1 ovo
3 colheres de sopa de manteiga derretida sem sal

PREPARO
Pré-aqueça em fogo médio uma frigideira grande. Unte levemente
Em uma tigela junte a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.
Coloque o leite (use 1 xícara para pancakes mais grossas e 1 ¼ para pancakes mais finas) em um recipiente junto com o ovo e a manteiga; misture bem
Misture os ingredientes líquidos com os secos
Mexa até que a mistura esteja toda incorporada.
Despeje a massa na frigideira, aproximadamente ¼ de xícara para cada pancake. Cozinhe até que bolhas se formem e a borda comece a secar; vire a pancake com uma espátula larga para dourar o outro lado.

Algumas dicas:


Resultado de imagem para syrup maple

Para a experiência ser completa, coloquem manteiga e maple syrup por cima.
Mas quem não tem,ou não achar... não se desespere!!!
Hoje, os melhores mercados importam o Syrup, portanto muito fácil de achar apesar do precinho salgado, mas fica também uma delícia com geleias, mel, uma calda doce, doce de leite, sorvete...



Palavra da KIKI

Nenhum comentário:

Postar um comentário