domingo, 17 de fevereiro de 2019

Salmão ao gergelim

Oi meninas,

Quer uma receita poderosa para impressionar????
Vá de salmão, que na minha modesta opinião é o rei dos peixes!!!
E detalhe... facílimo de preparar, quase que não dá trabalho algum!
Num vapt-vupt você oferece pra quem merecer, é claro, um prato dos deuses!!!

Confira:

Imagem relacionada




Ingredientes

Uma posta de uns 600g de salmão, sem escamas e sem espinhas
Limão para temperar
Sal, pimenta do reino e 2 dentes de alho batidinho
Azeite para regar e untar a travessa
Gergelim negro ou mix de branco e negro para fazer uma crosta para assar
Batatas inglesas para acompanhar.

Preparo

Tempere com limão, sal, pimenta do reino e o alho toda a extensão do peixe umas 3 horas antes de assar. Depois cubra todo o peixe com o gergelim , não deixando nenhum espaço e apertando bem.
Coloque numa assadeira untada, regue com o azeite e rodeie o salmão com as batatas semi-cozidas.
Pulverize as batatas com sal, azeite e se quiser com um pouco de gergelim.
Leve ao forno previamente quente por uns 30 minutos.
Sirva com arroz branco e aspargos salteados na manteiga na frigideira. Minha sugestão.


OBS: Se o seu convidado merecer, acompanhe a refeição com um espumante brut!!!
(você acha nos mercados preços bem populares).]

E fique preparada para as consequências!!!!!!

Palavra da KIKI

Nenhum comentário:

Postar um comentário