segunda-feira, 26 de novembro de 2018

Low carb and High quality


Olá meninas,

Prosseguindo com o projeto verão, estou trazendo pra vocês mais três receitas fit de arrasar.
Porque não basta ser low carb e de baixa caloria, tem que ser fácil de fazer e gostosas de comer.
Fazer dieta tem que ser prazeroso, senão não passa do terceiro dia!!!!
Com as opções abaixo, até quem já está magra vai comer com muito prazer.

Confira:


Lasanha de berinjela

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Ingredientes

2 berinjelas médias descascadas e cortadas em fatias finas no sentido do comprimento
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 lata de molho de tomate pronto
200 g de presunto
200 g de mussarela
sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de óleo

Preparo

Em uma panela, coloque o óleo e doure a cebola com o alho
Acrescente as 2 latas de molho e tempere a gosto com sal e pimenta
Quando o molho levantar fervura, adicione as fatias de berinjela aos pouco para que cozinhem levemente
Em seguida, alterne em uma forma as fatias de berinjela, o molho, o presunto e a mussarela
Repita o procedimento e finalize com queijo e molho
Leve ao forno preaquecido a 200º C por 25 minutos

Torta de frango low carb

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Ingredientes

6 ovos
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de requeijão
100 g mussarela ralada
500 g de peito de frango desfiado

cebola
tomate
1 1/2 colher (café) de fermento em pó

Preparo

No liquidificador, bata os ovos, a muçarela, o creme de leite e o requeijão
Bata tudo por 5 minutos
Coloque o fermento e bata por mais 1 minuto
Refogue o peito de frango e faça um molho de sua preferência
Em uma forma untada com azeite ou manteiga, coloque uma camada de massa, depois o recheio e por ultimo o restante da massa
Assar em forno alto por 30 minutos

Espaguete de abobrinha

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Ingredientes

1 abobrinha bem grande
250 g de carne moída
2 dentes de alho espremidos
molho de tomate caseiro
salsinha
sal
pimenta
quanto baste de queijo parmesão ralado
quanto baste de manjericão

Preparo

Fatie a abobrinha no cortador juliene até que chegue nas sementes, estas devem ser desprezadas
Escorra bem e reserve
Em uma panela, doure a carne moída, mexendo sempre para desfazer os pedaços grandes
Quando a carne estiver dourada e bem sequinha, acrescente o molho de tomate, sal, pimenta, e o manjericão
Deixe levantar fervura para que o molho engrosse um pouco.

Refogue com 2 dentes de alho a abobrinha reservada, coloque o molho quente por cima e por último o queijo parmesão ralado. Sirva imediatamente.

Então....
De dar água na boca, não????

Seu projeto verão está garantido!!!!!

Palavra da KIKI

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