Total de visualizações de página

sexta-feira, 17 de março de 2017

Frango Oriental

Amiga!!!!

Quer impressionar na cozinha gastando pouco dinheiro?
E quem não quer, né?
A receita abaixo, quem experimentar vai achar que você é chef de algum restaurante oriental no mínimo!!!!
Poucos ingredientes, preparo moleza, e o melhor... baratíssima!!!!
Convide o cara que você quer impressionar e... ARRASE!!!!!

Confira:




Ingredientes

600 g de peito de frango sem osso
Sal/pimenta do reino à gosto
3 colheres de sopa de maisena
1 clara de ovo
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
3 dentes de alho picados
4 colheres de sopa de shoyo
2 colheres de vinagre de arroz
3 colheres de sopa de ketchup
Mel
gergelim branco
cebolinha verde

Preparo

Tempere o frango com sal e pimenta e corte em quadrados médios
Coloque a maisena e junte a clara do ovo. Misture até encorporar tudo.
Frite os quadrados de frango e reserve. Eles ficarão com uma casquinha em volta deliciosa.
Refogue o alho em pouco óleo e deixe quase dourar. Junte o açúcar mascavo, 2 colheres de sopa de mel,o shoyo e 2 colheres de vinagre. Use um vinagre branco se não tiver o de arroz, que é próprio para receitas orientais.
Coloque o ketchup e deixe reduzir um pouquinho.
Junte o frango frito até que fique todo coberto com o molho.Vai ficar com uma aparência caramelizada linda!!!!
Antes de servir, polvilhe com o gergelim e um pouco de cebolinha verde picada.
Sirva com arroz branco.

PS: Em vez de fritar, você pode também dourar o frango , sem ser por imersão.

Se for degustar com o bofe, invista num bom saquê e sirva geladérrimo!!!!

Ele vai surtar!!!!!

Palavra da KIKI

Nenhum comentário:

Postar um comentário