Total de visualizações de página

sábado, 28 de janeiro de 2017

Penne com alcachofra

Amigas!!!!

Fim de semana pede um bom macarrãozinho!!!!!
Prático e rápido de fazer, é um quitute que todo mundo A-DO-RA!!!!!
Se você estiver então com terceiras intenções, convide o bofe da hora e prepare essa receita matadora!!!

Confira:



Ingredientes

2 colheres de sopa de cenoura ralada
350 gs de penne cozido
70gr de fundo de alcachofra picados e cozidos
2 tomates cortados em cubos
3 colheres de sopa de azeite
2 colh de sobremesa de alho triturado

Ingredientes do molho

1 colheres de sopa de cebola picada
2 colheres de sobremesa de manteiga
100 ml de leite
100 ml de creme de leite
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Maisena para dar ponto

Modo de fazer

Para preparar o molho, junte aos poucos todos os ingredientes e mexa por aproximadamente 7 minutos em fogo e reserve.                                                                                                                      Feito isso, pegue o penne já cozido e refogue-o com o alho triturado.
Misture a alcachofra e a cenoura por mais 3 minutos. 
Desligue o fogo, coloque a massa numa travessa, misture o molho branco já pronto e pulverize com um pouquinho de queijo ralado.                                                               
Sirva bem quente.

DICA: Sei que fundo de alcachofra é um pouco caro, portanto compre numa delicatessen ou supermercado a granel. Fica mais barato e você só precisa mesmo de 70 gramas.                            Aproveite e dê uma espiada nas promoções de vinho.
Um tinto bem encorpado fica di-vi-no com esta receita.
Capriche bastante, ok?
No fundo, no fundo, no fundo, você está investindo é no seu futuro!!!!!!!!

Beijocas da KIKI
                                                                                                                                      

Nenhum comentário:

Postar um comentário