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terça-feira, 8 de março de 2016

Chop suey de frango

Amigas,

Não sei se já comentei com vocês, mas houve uma época em que eu tive a maior “tara” por comida chinesa. Era um tal de experimentar as receitas chinesas quase que todos os dias.
Passei uns 2 meses comendo estas comidas até que enjoei.
Hoje, passados uns 3 anos de recesso, me lembrei da minha preferida... Chop suey de frango!!!!!
Acabo de fazer e ficou sen-sa-cio-nal!!!!!
E o melhor... Super econômica, serve 4 pessoas!!!
Repasso agora na íntegra.

Confira:

 

Ingredientes

4 colheres de sopa de óleo
1 cebola grande cortada em quadradinhos
½ maço de salsão cortados em tirinhas
3 xícaras de acelga cortada em tirinhas
500g de broto de feijão
1 xícara de água
2 tabletes de caldo de vegetais ou frango
4 colheres de sopa de shoyo
500g de peito de frango cozidos e picados em cubos
2 colheres de sopa de amido de milho
½ xícara de água

Preparo

Coloque o óleo numa panela larga e funda e junte a cebola até murchar. Junte o salsão e a acelga deixando refogar bem. Acrescente o broto de feijão, a água, os tabletes de vegetais ou frango, o shoyo e o peito de frango. Deixe cozinhar suavemente por uns 20 minutos e depois junte a meia xícara de água com o amido de milho. Deixe apurar um pouquinho, prove o tempero e sirva com arroz branco.
OBS: A receita não tem sal porque leva shoyo e tabletes de vegetais. 


Se quiser fazer uma graça, ponha a mesa com jogo americano de bambu e sirva o prato com palitinhos (hashi).

Beijocas da KIKI


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