Total de visualizações de página

segunda-feira, 31 de março de 2014

Almôndegas Especiais

Oi amigas,

Mude agora a “roupagem” e o gosto da velha almôndega.
Para obter um prato mais sofisticado, mais nutritivo e bastante diferente, prepare estas almôndegas no forno com gosto bastante peculiar.

Como eu gosto de tudo que é diferente e de pouco custo, a-do-rei esta receita fácil que repasso agora para vocês.

Confira:


Ingredientes:

Almôndegas:
500 g de carne moída
1/2 xícara (chá) de maionese Hellmann's sabor cebola tostada com orégano

Molho
1/2 xícara de queijo gorgonzola amassado
1 xícara de creme de leite light de caixinha

Preparo

Almôndegas:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C)
Unte uma assadeira grande (40x28 cm)
Reserve
Em uma tigela, misture a carne e a maionese Hellmann's sabor cebola tostada com orégano até obter uma mistura homogênea
Divida a massa em 20 porções e modele bolinhas
Reserve
Arrume-as na assadeira reservada uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas
Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.

Molho
Misture o creme de leite com o queijo gorgonzola e leve ao micro ondas por 3 min.Misture com um garfo.
Coloque o molho por cima das almondegas e sirva com arroz de brócolis.
Dica: Enfeite com salsinha e se gostar,adicione um pouquinho de parmesão ralado em cima das almondegas.
Fica DI-VI-NO!!!!!

Palavra da KIKI

Nenhum comentário:

Postar um comentário