sexta-feira, 6 de abril de 2012

Surpresa de morango

Oi amiga!

Se você não é muito fã de chocolate, prepare para a sua Páscoa esta sobremesa divina feita com suspiros e morangos.
Mesmo quem for um chocólatra de carteirinha não vai resistir ao gosto e ao visual desta delícia.

Confira:



Ingredientes

1 pct de suspiro (160 gr)


CALDA:

1 caixa de morangos picados ao meio

4 colheres de açucar

1 colher de café bem cheia, de essência de baunilha

1 copo de água

1 colher de amido de milho

CREME:

1 lata leite condensado

a mesma medida de leite

1 colher de amido de milho

3 gemas

COBERTURA:

3 claras em neve

1 caixinha de creme-de-leite

2 colheres de açucar

1 colher de café rasa de essencia de baunilha

Preparo

Forre uma

forma com o suspiro.

CALDA:

Cozinhe os morangos na água com açucar e a baunilha,

até amolecer.

Separe a calda e acrescente a ela 1 colher de amido de

milho. Leve ao fogo até engrossar.

CREME:

Mexa as gemas até desmancharem e acrescente os demais

ingredientes. Cozinhe até engrossar.

COBERTURA:

Bata as claras em neve acrescente o

açucar, o creme-de-leite e a baunilha.

MONTAGEM:

Coloque os suspiros e regue com a calda do morango.

Por cima coloque o creme amarelo e depois os morangos

escorridos.

 Cubra com a cobertura de creme-de-leite

Coma com moderação, se conseguir é claro!

Beijos da KIKI
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário