sábado, 22 de dezembro de 2012

Rabanadas ligth




Meninas,


Querem cair de boca nas rabanadas de fim-de-ano, mas não querem engordar?
 E quem é que quer, não é mesmo? Eu, você e toda a torcida do Flamengo...
 Esta é a época mais perigosa do ano e aonde quer que a gente vá, esfregam na nossa cara aquelas delícias que a gente só come no Natal e Ano-novo.
 Rabanada então... Prefiro nem comentar!!!!!
Para aliviar a consciência, experimentem a receita abaixo.
 Feita sem fritar, com menos gorduras e calorias.

Confira:


Ingredientes:

1 pão de rabanada;

800 ml de leite desnatado;

1 colher de chá de baunilha

5 ovos inteiros (para quem está com o colesterol alto usar apenas as claras e 1 gema);

Adoçante para Forno e Fogão (não utilizar stévia, ela deixará um gosto amargo).

Canela.

Modo de fazer:

Corte o pão de rabanada em rodelas (não muito finas) e unte a forma. Ligue o forno em temperatura média.

Bata os ovos à mão. Faça uma mistura com o leite, a baunilha e o adoçante (à gosto).

Passe os pães na mistura, depois no ovo e leve ao forno.

Fique observando para que não queime a rabanada. Enquanto isso faça uma mistura de canela com o mesmo adoçante, ou caso não seja diabético ou se preferir, misture com açúcar mascavo.

Depois… retire-a do forno.
Dica: Se elas estiver ressecadas, antes de colocar a mistura de canela, coloque por cima uma misturinha de água com algumas gotas de baunilha. Se caso for congelar, a misturinha não será necessária.

HUMMMM! Agora que já têm licença para comer...
Boas Festas
Beijos da KIKI

    

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