Olá garotas,
Quem não ficou vidrado um dia ao saborear as legítimas
panquecas americanas servidas com Syroup?
Tem gostinho de viajem para a Disney!!!
Quem conhece mata a vontade do breackfast americano e quem não conhece vai a-do-rar
a novidade.
Porque vamos combinar... As "benditas" panquequinhas são de comer rezando!!!!
Confira:
Ingredientes
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ¾ xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermente em pó
½ colher (café) de sal
1 ½ xícara de leite
2 ovos
2 colheres (sobremesa) de manteiga levemente derretida
½ colher (chá) de extrato de baunilha.
Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar homogênea.
Depois aqueça no fogo baixo uma frigideira de tefal,
Coloque uma gotinha de
óleo apenas, e espalhe com um papel toalha ou guardanapo na superfície inteira.
Se tiver em casa aquelas frigideirinhas de tefal para fritar ovo, melhor. Mas
fique esperta para o formato dela quando for jogar a massa para fritar, elas
devem ficar redondas e preferencialmente do mesmo tamanho para ficar mais legal
na hora de empilhar.
Após jogar a massa, espere fazer bolhas antes de virar e após realizar este procedimento, deixe dourar apenas do outro lado e retire do fogo.
Nos Estados Unidos a tradição é usar um pouco de manteiga e o xarope de maple (syroup), mas já vou avisando que aqui no Brasil, quando a gente acha é muuuuiiito caro. Use mel, Karo ou uma calda de açúcar bem leve.
Após jogar a massa, espere fazer bolhas antes de virar e após realizar este procedimento, deixe dourar apenas do outro lado e retire do fogo.
Nos Estados Unidos a tradição é usar um pouco de manteiga e o xarope de maple (syroup), mas já vou avisando que aqui no Brasil, quando a gente acha é muuuuiiito caro. Use mel, Karo ou uma calda de açúcar bem leve.
Enjoy gatas!!!!
Facinho, facinho, não? Aconselho a não fazer todo dia porque ENGORDA!!!!!!!!!!!
Beijocas da KIKI
Nenhum comentário:
Postar um comentário